挑高10.9米可以隔4层吗?

兔友_G166RY | 被浏览 2年以前 |

请问挑高10.9米可以隔成4层吗? 其中还有一层楼板厚度没有算到这里面去 这是图上 本来是个二层的商业 但是楼下6.1米楼上4.8米其中二层还有个楼板的厚度没有计入到这个10.9米里面 我是拿来办公的

挑高10.9米可以隔4层吗?
挑高10.9米可以隔4层吗? 挑高10.9米可以隔4层吗?

我来帮他解答

还可以输入9000文字

6条回答

• 阅上软装设计唐婉 2023-08-22 14:12

挑高10.9米可以隔成4层,就是每个楼层都很矮,,感觉上会有压迫感。

0 评论

• 兔友_YSZP6J 2021-04-14 23:23

可以可以。我家就这样。假复式

0 评论

• 兔友_G166RY 2021-04-12 16:08

算上拆除的楼板0.8米 实际高度是11.7米 坐三层楼每层厚度0.8米 剩余空间分割4部分 每部分2.325米 会很压抑吗?

0 评论

• Designer_Jen 2021-04-12 16:05

如果按照尺寸来分的话,理论上是可以的,但是需要结构重置。
      这里由于是商业空间,所以需要考虑管道空间,这么高的挑空,梁体结构下返比较多,还要考虑梁高的问题。具体做法建议找专业的设计机构介入,进行整体排尺,然后整体规划。

0 评论

• 半夏薇凉 2021-04-12 15:04

可以是可以,但是会给人一种比较压抑的感觉。就平均每层楼高2米多

0 评论

• 毛利小五郎 2021-04-12 13:26

可以,不过做出来可能会有点矮哦。

0 评论