想要一份设计,没有没大神帮我设计

爱宝的奇 来自设计本Android客户端 | 被浏览 1年以前 |

自己住房141平

想要一份设计,没有没大神帮我设计

我来帮他解答

还可以输入9000文字

11条回答

• 赵成 2022-04-29 10:51

亲;设计不是您给张图纸就完事了,首先您先提供户型的墙体结构图纸,设计师得对整体布局进行划分。其次您得把您得要求想法表达出来,房子毕竟还是自己住得,每个人得审美,需求都不一样。设计师是得结合业主得想法需求来设计的,以达到期望的效果。谢谢

1 评论

• 兔友_4A25LF 2022-05-16 09:55

装修了吗,可以看看效果吗

0 评论

• 与空间DESIGN 2022-05-13 11:56

与空间设计专注室内&建筑设计,秉持着“与众不同·才觉有趣”的设计理念,展现设计更多的可能性、独特性。
      我们针对每个项⽬特有的背景,规划运作、地点、功能和历史等进⾏细致深⼊的研究,开拓与众不同的设计思路,发掘品牌及项⽬的价值和趣味,从空间设计的本源结合功能思考更多的可能性。
      关注空间的故事脉络和时间光线,营造具有有情感沉淀和信息想象的空间体验,⽽不是单纯的模式化⻛格。以设计作为媒介改变⽣活,发掘品牌和项⽬的价值,让每个项⽬都与众不同,从⽽乐趣不断。

0 评论

• 祥和云设计 2022-05-11 19:58

可以先去实地看看

来自设计本Android客户端 0 评论

• 6f24a81419f56 2022-04-26 13:32

有没有结构图

来自设计本Android客户端 0 评论

• 仟佳汇建筑设计机构 2022-04-26 10:48

都有什么要求最好说一下,有哪些注意点最好提前沟通一下。

0 评论

• 孙发治 2022-04-22 15:50

基本需求呢,几个人住,需要多少房间,局改还是大改

0 评论

• 天津悦宸建筑 2022-04-15 19:10

怎么个帮法?

0 评论

• 重庆FS室内设计事务所 2022-03-28 14:53

要翻新吗?还是要软装设计呢?

0 评论

• 兔小鸟之家 2022-03-28 10:13

有需要的话,可以沟通聊聊

0 评论

• AE设计工作室-蒋伟 2022-03-27 23:28

可以

0 评论